sabato 15 ottobre 2011
venerdì 14 ottobre 2011
Polpo con patate
Ingredienti:
un polpo come quello della foto che pulirete, laverete e metterete a cuocere
(in pentola a pressione circa 20/30 minuti)
una volta cotto lasciatelo raffreddare e spellatelo in modo da togliere le tante ventose che ricoprono i tentacoli.
Tagliatelo a pezzi e unitelo alle patate lessate.
Condite con sale, olio e prezzemolo!
giovedì 13 ottobre 2011
Giorgio Morandi
mercoledì 12 ottobre 2011
martedì 11 ottobre 2011
Art Basel Miami Beach: 1-4 Dicembre 2011
Duecentocinquanta gallerie d'arte
del Nord America. dell'America Latina, dell'Europa, del Sud Africa e dell' Asia,
esporranno a Miami dal primo al quattro dicembre prossimi.
Si tratta della fiera d'arte più prestigiosa del continente americano
lunedì 10 ottobre 2011
domenica 9 ottobre 2011
Culatello
Pare che Il Culatello, il re dei salumi,
per la maturazione e la stagionatura abbia bisogno del clima della Bassa.
Viene prodotto infatti in quelle zone intorno alle rive del Po dove gli inverni sono lunghi e nebbiosi:
Busseto, Polesine Parmense, Soragna, Sissa e naturalmente Zibello.
L'alternanza di periodi secchi a periodi umidi consente la maturazione dei salumi
che verranno fatti stagionare per un periodo non inferiore ai 10 mesi.
Iscriviti a:
Post (Atom)