senza primi, per riempirsi di meno e godersi di più la giornata al sole giocando...ma con più portate già tutte in tavola fin dall'inizio, quando ci siamo seduti...
in ordine sparso:
il pane di Michela, fatto da lei...non so come, ma una sorta di panbrioche buonissimo, un pane ottimo da accompagnare ad omelette e preparazioni con uova in genere secondo me, a verdure stufate e a piatti di pesce affumicato o a salmone cotto a vapore!
carciofi in padella...perchè all'agnello si devono unire i carciofi, soprattutto a Pasqua...
anche se la stagione dei carciofi è alla conclusione!
una torta salata di zucchime e formaggio, non l'ha mangiata quasi nessuno!
padella con un filo d'olio e spicchi d'aglio interi, carciofi tagliati a listarelle e dopo la rosolatura iniziale, poca acqua calda fine a fine cottura...
il pane di Michela, fatto da lei...non so come, ma una sorta di panbrioche buonissimo, un pane ottimo da accompagnare ad omelette e preparazioni con uova in genere secondo me, a verdure stufate e a piatti di pesce affumicato o a salmone cotto a vapore!
carciofi in padella...perchè all'agnello si devono unire i carciofi, soprattutto a Pasqua...
anche se la stagione dei carciofi è alla conclusione!
ho preparato dei dolcetti al cioccolato...uova e zucchero, cioccolato fondente e venti minuti di forno
una torta salata di zucchime e formaggio, non l'ha mangiata quasi nessuno!
padella con un filo d'olio e spicchi d'aglio interi, carciofi tagliati a listarelle e dopo la rosolatura iniziale, poca acqua calda fine a fine cottura...
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