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domenica 20 febbraio 2011

cucina ebraica

cous cous vegetariano



Ieri sera cena al ristorante Re Salomone, cucina ebraica. Era la prima volta per me e devo dire che le recensioni non sbagliavano, è davvero molto buona.  Seguendo i suggerimenti  trovati sul web, da chi di cucina ebraica se ne intende, abbiamo cominciato con un antipasto degustazione. Sapevamo già che si trattava di diverse salse accompagnata da falafel e verdure. Salsa di sesamo, salsa di ceci, salsa di melanzane. Le ho trovate una più buona dell'altra. E i falafel davvero squisiti, avrei fatto sicuramente il bis!!
Come piatto principale abbiamo scelto un cous cous vegetariano: anche in questa preparazione sono stati i ceci  l'ingrediente principale. 
Buonissimo.
Naturalmente eravamo troppo sazi per assaggiare anche le loro carni che vengono rigorosamente cucinate e preparate secondo la tradizione ebraica. 
Il tutto accampagnato da un Cabernet Sauvignon israeliano potentissimo e molto fruttato.
Credo avesse 13°!
Vorrei proprio tornarci, mi sono divertita!!

falafel e salse

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